Cooperativas: vendas externas de carne de frango crescem quase 20% no ano
Tendo os cortes de frango como principal produto exportado pelo setor, as cooperativas completaram os primeiros dois terços de 2016 com uma expansão de quase 20% no volume de carne de frango enviada para o exterior.
O carro-chefe nessas transações têm sido os cortes de frango que, em oito meses, responderam por quase 90% do total exportado e obtiveram aumento superior a 20%. Com isso e a despeito de o preço médio permanecer 15,5% abaixo do registrado nos mesmos oito meses de 2015, os cortes registraram aumento de 1,58% na receita cambial – aliás, o único resultado positivo entre os quatro itens exportados.
Leia a notícia na íntegra no AviSite
0 comentário

Nova atualização sobre a suspensão de exportações em razão da gripe aviária

Matéria sobre testes de gripe aviária com certificado vencido é FALSA

Suínos/Cepea: Preços avançam maio com pequenas variações

Agrodefesa reúne a cadeia produtiva avícola goiana para discutir a situação da gripe aviária

Tocantins descarta influenza aviária altamente patogênica em granja comercial

Mais de 30 mercados já colocaram restrições ao frango do Brasil por gripe aviária