Frango: Cotações da carne de frango atingem recorde nominal
Com novas altas neste início de setembro, os preços da carne de frango no atacado da Grande São Paulo atingiram recordes nominais na terça-feira, 6, quando o resfriado foi cotado na média de R$ 4,62/kg e o congelado, de R$ 4,60/kg. Os valores se mantiveram estáveis nessa última quinta-feira, 8, com respectivas altas de 5,9% e 4,9% entre 1º e 8 de setembro.
Nas demais regiões, os valores não são os maiores da série, mas também estão em patamares elevados. Conforme colaboradores do Cepea, as valorizações continuam atreladas à tentativa de repasse dos elevados custos de produção e ao bom ritmo das vendas no mercado interno, reforçadas pelo período de início de mês (recebimento de salários). Apesar de a carne de frango estar ficando relativamente mais cara, essa proteína ainda é a opção mais em conta entre as concorrentes (bovina e suína).
0 comentário
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas