Frango: Cotações do vivo e da carne continuam subindo
Os preços do animal vivo e da carne de frango seguem em alta no mercado brasileiro, cenário que vem animando o setor. Segundo pesquisadores do Cepea, além da redução na oferta de animais, a demanda interna pela carne está aquecida, o que pode estar atrelado aos elevados patamares das carnes substitutas (suína e bovina).
De 11 a 18 de agosto, o preço do frango inteiro congelado subiu 2,7% em Pará de Minas (MG), com o valor do produto indo para R$ 4,39/kg. Quanto ao frango resfriado, houve alta de 1,3% na Grande São Paulo e de 1% em Pará de Minas, onde as cotações médias passaram para R$ 4,49/kg e R$ 4,55/kg, respectivamente, na quinta.
O frango vivo, por sua vez, se valorizou 6,5% na Grande São Paulo, passando para R$ 3,22/kg. Em Pará de Minas (MG), a alta foi de 2,6% em sete dias, com o preço passando para R$ 3,32/kg na quinta-feira.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24