McDonald's dos EUA conclui mudança para carne de frango livre de antibióticos
OAK BROOK, ILLINOIS (Reuters) - O McDonald's concluiu uma mudança em sua cadeia de fornecimento nos Estados Unidos para usar apenas carne de frango criado livre de antibióticos, disse Mike Andres, presidente do McDonald's dos EUA, a repórteres nesta segunda-feira.
A conclusão da mudança ocorreu meses antes do previsto. A companhia havia estimado previamente que a alteração seria concluída apenas em março de 2017.
(Por Tom Polansek)
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24