Exportações aquecidas ajudam a escoar produção de carne suína
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a quarta semana de julho o país embarcou 41,7 mil toneladas de carne suína in natura.
A média diária embarcada foi de 2,6 mil toneladas. Na comparação com o embarcado diariamente no mês passado, houve acréscimo de 7,6%, e na comparação com igual período do ano passado, aumento de 9,3% no volume.
Se o ritmo se mantiver, em julho deste ano o país deverá embarcar 54,8 mil toneladas.
O bom volume exportado de carne suína vem colaborando para o escoamento da produção nacional, em momentos de consumo interno patinando.
0 comentário

Frango/Cepea: Cai poder de compra do avicultor frente ao milho

Ovos/Cepea: Exportações quase dobram no 1º tri

Suinocultura independente: cenário de preços melhora nesta quinta-feira (10)

Estabilidade ronda mercado de frango nesta quinta-feira (10)

Preços caminham em direções diferentes no mercado de suínos nesta quinta-feira (10)

Castrolanda traça planos para aumentar atuação da suinocultura