Produção de carne de frango cresce 12% no PR até abril, diz Sindiavipar
A produção de carne de frango no Paraná subiu 12,2% nos primeiros quatro meses do ano, na comparação com o mesmo período de 2015, e as exportações subiram 19%, segundo dados compilados pelo Sindicado das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar).
No primeiro quadrimestre, 588,65 milhões de frangos foram abatidos no Estado – a maior produção já registrada para o período desde 2003.
Leia a notícia na íntegra no site CarneTec.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina