RS: Lei que cria dia do frango e do ovo é sancionada pelo governo estadual
O governador José Ivo Sartori sancionou o projeto de lei que cria o Dia Estadual do Frango e do Ovo. O ato foi publicado na edição desta sexta-feira do Diário Oficial do Estado. A data deve ser comemorada anualmente, na segunda sexta-feira do mês de agosto.
A proposta, de autoria do deputado Sérgio Turra (PP), foi aprovada na semana passada com 42 votos a favor e apenas um contrário.
Leia a notícia na íntegra no Zero Hora
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina