Seca reduz produção de leite em Mato Grosso em 14% e impacta ao consumidor
A captação diária de leite em Mato Grosso no mês de janeiro foi 14% menor em relação ao período em 2015 e 2,15% no comparativo com dezembro. O recuo é creditado às condições climáticas desfavoráveis no segundo semestre do ano passado, que deram espaço a um longo período de seca. Diante a produção em baixa o leite UHT integral nos supermercados chegou a subir 16,55% ante o ano passado e o pasteurizado 25,14%.
Em janeiro foram captados em média 1,46 milhão de litros de leite no estado, contra 1,72 milhão de litros em janeiro do ano passado e 1,49 milhão em dezembro.
Veja a notícia na íntegra no site do AgroOlhar
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina