Mongólia abre mercado e já efetiva compras de carne de frango do Brasil
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) informa que a Mongólia abriu mercado e já efetivou compras de carne de frango produzida no Brasil.
Duas empresas já efetivaram vendas para o país asiático de pouco mais de 3 milhões de habitantes.
De acordo com o presidente-executivo da ABPA, Francisco Turra, as negociações se iniciaram recentemente, a partir de uma visita da Embaixadora da Mongólia no Brasil, Sosormaa Chuluunbaatar a associação, em São Paulo (SP).
“A embaixadora foi a grande incentivadora da presença da proteína brasileira naquele país. A efetivação dos embarques de produtos para a Mongólia foi bastante desburocratizado e se consolidou de forma rápida. É um mercado com excelente potencial de consumo, que demonstrou grande interesse pelo produto brasileiro por seus diferenciais de qualidade e o status sanitário brasileiro, reafirmando a boa imagem internacional Brazilian Chicken”, destaca.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina