Frango: Altas em setembro chegam a quase 20%
Os preços da carne de frango seguem em forte alta no mercado brasileiro. Segundo dados do Cepea, em setembro, os aumentos chegaram a quase 20% em algumas praças. O impulso veio das exportações, que reduzem a disponibilidade interna. Além disso, o frango também vinha competitivo frente às carnes bovina e suína, fomentando a demanda.
Com a ponta final da cadeia aquecida, os reajustes chegaram também ao frango vivo. O segmento de pintainhos, no entanto, registra queda de preços, o que pode ser sinal de um movimento de ajuste da oferta por parte do segmento produtivo.
0 comentário
Preços mistos encerram esta quinta-feira (16) para o mercado do frango
Suínos: preço da carcaça especial em São Paulo sobe 2,65% nesta quinta-feira (16)
Suinocultura independente: mercado aponta mais uma semana de estabilidade nas principais praças
Habilitação de plantas frigoríficas para exportação de carne suína e de aves ao Peru
Suíno/Cepea: Queda do vivo e alta dos insumos reduzem poder de compra do suinocultor
Preço da carcaça suína especial tem queda de 0,44% em São Paulo