Frango Vivo: Valor Bruto da Produção Agropecuária deverá crescer 15,6% em 2015, segundo a CNA
Nesta terça-feira (25), o preço do frango vivo não sofreu alteração na maioria das praças produtoras. Os estados de São Paulo e Minas Gerais seguem apresentando valorização constante nos últimos meses.
Em São Paulo o vivo está custando R$ 2,70. Já em Minas Gerais o quilo do vivo está sendo cotado a R$ 2,80.
Ainda segundo a CNA, o desempenho positivo tem ligação direta com os principais produtos que se destacaram no setor agrícola, apresentando crescimentos significativos. No caso, algodão (12,2%), amendoim (22,2%), cacau (15,5%), café (10,6%), cebola (41,4%), laranja (13,7%), trigo (13,2%) e frango (60,5%), dentre outras culturas importantes do setor agrícola do Brasil.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina