Carne de frango: aumento dos embarques no 1º semestre ficou restrito a poucos estados

Publicado em 29/07/2015 13:37

Campinas, 29 de Julho de 2015 - No primeiro semestre de 2015, dezesseis Unidades Federativas (UFs) brasileiras realizaram exportações de carne de frango. O número é o mesmo registrado no encerramento de 2014, mas com uma diferença: sai o Pará e, na mesma 16ª posição, entra o Rio de Janeiro.

No mais, tudo segue como antes, ressaltando-se apenas o fato de que poucas UFS participaram do aumento de volume de 2,6% registrado no semestre. Mais exatamente, Paraná, Minas Gerais, Goiás, Espírito Santo e Paraíba (o estreante Rio de Janeiro exportou menos que o Pará no mesmo semestre de 2014).

Leia a notícia na íntegra no Avisite

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Avisite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário