Suíno Vivo: Após retomada de preços, mercado tem mais um dia de estabilidade
Nesta quinta-feira (21), o mercado de suíno vivo manteve estabilidade nas principais praças de comercialização. Várias regiões tiveram aumento de preços na semana, começando por São Paulo que definiu a arroba suína entre R$ 66 e R$ 68, preços equivalentes a R$ 3,52 e R$ 3,62/kg vivo. Em Santa Catarina um novo preço deve ser definido para a semana, mas ainda não foi divulgado.
Segundo informações do Cepea, o mercado voltou a registrar altas de preços, após a boa comercialização no feriado de Dias das Mães. Com isso, houve uma redução na oferta de animais e as indústrias têm buscado repor os estoques. Além disso, houve uma recuperação na demanda, visto que as temperaturas mais frias incentivam o consumo da carne.
Confira como fecharam os preços nas principais praças nesta quinta-feira (21):
Estado | Preço Máximo (R$/kg vivo) | Variação (%) |
---|---|---|
VER HISTÓRICOFechamento: 21/05/2015 | ||
Santa Catarina | 3,20 | 0,00 |
Paraná | 3,04 | 0,00 |
Rio Grande do Sul | 3,05 | 0,00 |
São Paulo | 3,36 | 0,00 |
Mato Grosso | 2,95 | 0,00 |
Goias | 3,30 | 0,00 |
Minas Gerais | 3,30 | 0,00 |
BRF/SC* | 2,90 | 0,00 |
Aurora/SC* | 3,00 | 0,00 |
Pamplona/SC* | 2,90 | 0,00 |
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24