Carne de frango mantém 6ª posição entre principais produtos exportados em 2014
Mesmo tendo encerrado o exercício com redução de 1,58% na receita cambial, a carne de frango in natura manteve-se como o sexto principal produto exportado pelo Brasil, atrás apenas do minério de ferro, da soja em grão e do farelo de soja, do petróleo e do açúcar.
Leia a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Média diária exportada de carne de frango tem ganho 50,1% até a 3ª semana de novembro/24