Criadores de peru estão animados com vendas para o Natal em SC
Publicado em 04/12/2013 07:36
O oeste de Santa Catarina produz mais de 30% das 265 mil toneladas de perus consumidas no país.
Só um frigorífico em Chapecó abateu 1,5 milhão de aves. Para isso foram necessários 100 aviários, distribuídos em 75 propriedades.
Leia a íntegra no Globo Rural
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Globo Rural
0 comentário
Ovos/Retrospectiva Cepea: Recorde na produção pressiona cotações em 2024
Frango no atacado paulista sobe 2,60% nesta sexta-feira (27)
Suínos: preços terminam a sexta-feira (27) com quedas e pontuais estabilidades
Vírus da gripe aviária mostra mutações no primeiro caso humano grave nos EUA, diz CDC
Frango/Retrospectiva Cepea: Apesar de desafios, avicultura de corte tem um ano positivo
Suínos/Retrospectiva Cepea: Demanda externa segue firme em 2024; preços atingem máximas nominais