Centro Sul de Feijão e Milho realiza 19ª edição nesta semana em Ponta Grossa
Projeto de referência no país em difusão e transferência de tecnologia de feijão e milho para pequenos produtores da região Centro Sul do Paraná, fruto de parceria entre Emater, Syngenta, IAPAR, Embrapa e IAC, o Projeto Centro Sul de Feijão e Milho chega à sua 19ª edição na próxima semana (06 a 09 de março), na Estação Experimental da Fundação ABC em Ponta Grossa.
Leia mais em Massa News.
0 comentário
Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso