Paraná é líder na produção de feijão no País
Desde 2006, o Paraná lidera a produção de feijão no Brasilcomo o maior produtor da cultura.
A cultura do feijão é dividida em três safras. Com boa aceitação no mercado e ciclo curto, cerca de 90 dias entre o plantio e a colheita, o alimento costuma interessar aos produtores, que chegam a ter até três safras por ano no estado.
Nas três safras de feijão o Paraná é o que mais planta e o que mais produz. Além de ter uma condição climática muito boa para a produção de feijão, principalmente o carioca.
Leia mais no site Terra.
0 comentário
Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso