Maior produtor de feijão do país, Paraná responde ao Censo Agro 2017
Desde 2006, o Paraná lidera a produção de feijão no Brasil. Com boa aceitação no mercado e ciclo curto, cerca de 90 dias entre o plantio e a colheita, o alimento costuma interessar aos produtores, que chegam a ter até três safras por ano no estado. Em 2016, de acordo com dados da última Pesquisa Agrícola Municipal, o Paraná colheu 590 mil toneladas de feijão, o que representa 22,57% do que foi produzido em todo o país.
Leia mais no site do IBGE
0 comentário
Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso