Safra de inverno de feijão em São Paulo está chegando ao fim

Publicado em 06/11/2017 13:52

A safra de inverno de feijão no estado de São Paulo está chegando ao final. Para a pesquisadora científica do IEA - Ana Victória Monteiro, esse é o melhor momento do ano para feijão no Estado de São Paulo, se os produtores conseguirem fechar bem a safra de inverno, porque a safra irrigada é uma safra que não nos preocupa muito já que as regiões produtoras são muito tecnificadas.

A cidade de Avaré tem bastante feijão irrigado e tem produtores bem especializados. Primeira região maior região tradicional de feijão, seguida de Avaré.   

O estado de São Paulo tem, em média, 36 regiões que produzem feijão. Na época da safra das aguas cai pra 25 e 27 regiões. 

A pesquisadora explica que ainda é cedo para criar uma expectativa de preços, mas sempre com o pensamento que o produtor possa conseguir elevar os preços. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Aleksander Horta e Bruna Fernandes
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário