Preço da carne bovina sem osso reage no atacado
Depois de cinco semanas seguidas de desvalorização nos preços da carne bovina, finalmente o mercado atacadista subiu.
Diante das altas observadas no mercado do boi gordo, para preservar suas margens, os frigoríficos repassaram as altas para a carne.
Nos últimos sete dias, na média dos 22 cortes analisados pela Scot Consultoria, as cotações subiram 1,4%.
O boi casado de animais castrados fechou cotado em R$13,54/kg, alta de 10,7% na semana.
0 comentário
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
Aproximação de pecuaristas e açougues pode gerar novas oportunidades de negócios e renda
Sedagro propõe regulamentação para equilibrar concorrência entre produtos plant-based e de origem animal
Cade aprova compra de ativos da Marfrig pela Minerva