Carne bovina: vendas no varejo perderam ritmo
Depois do último mês de 2019 ser marcado por cotações firme e em alta, os preços da carne bovina vendida no varejo perderam um pouco da força neste início de 2020.
Nos supermercados e açougues de São Paulo os preços da carne caíram 0,7% na comparação semanal, considerando a média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria.
No Rio de Janeiro, o mercado também caiu, a desvalorização foi de 0,3%, considerando o mesmo intervalo de análise.
Já em Minas Gerais e no Paraná o mercado trabalhou mais sustentado esta semana e as cotações subiram 1,4% e 0,2%, respectivamente.
Para a próxima semana, quedas não estão descartadas, mas podem ser limitadas pelo efeito do recebimento dos salários, que foi recente.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações