Carne bovina com preços sustentados no varejo
Na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, o preço da carne bovina vendida no varejo subiu em São Paulo (0,2%) e Minas Gerais (1,1%) na última semana.
Já no Paraná e no Rio de Janeiro, o produto teve leve recuo de 0,2% em ambos os estados.
Apesar do consumo ameno, cenário comum para o período, os estoques enxutos limitam as quedas de preços e, em alguns casos, tem resultado em valorização, como em Minas Gerais, por exemplo.
Para o curto prazo, a expectativa é de que o mercado ganhe força, principalmente na primeira quinzena de novembro.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações