Carne bovina com preços sustentados no varejo
O fluxo de vendas não está intenso, mas a estratégia de abastecimento gradativa do varejo tem segurado os preços da carne bovina nas gôndolas e prateleiras.
Os preços dos cortes subiram, em média, 0,2% em São Paulo nesta semana. Em Minas Gerais e no Paraná o cenário foi de estabilidade, para o Rio de Janeiro a queda foi 0,1% no mesmo período.
Isso tem permitido que o varejo trabalhe com a maior margem das últimas seis semanas, 59,8%.
Para o curto prazo, o recebimento dos salários pode trazer mais força para o mercado.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações