Valorização da carne bovina no varejo
São duas semanas com valorizações da carne no varejo em São Paulo, com alta acumulada de 0,28%.
O aumento dos preços no mercado atacadista e a expectativa de melhora no escoamento nos próximos dias em função do recebimento de salários puxaram esta subida.
No Paraná e em Minas Gerais o cenário é semelhante e as altas foram de 0,2% para ambos os estados na comparação semanal.
Em Minas Gerais os preços permanecem em patamares estáveis há quatro semanas.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações