Aumento nas exportações de carne bovina

Publicado em 16/08/2018 08:20

Segundo os dados do MDIC, a exportação de carne bovina in natura, no acumulado de janeiro a julho de 2018, foi de 664,9 milhões de toneladas, quantidade 5,2% maior que no mesmo período do ano passado.

O câmbio competitivo para as exportações, a demanda do mercado internacional forte e a alta disponibilidade de carne no mercado interno são fatores que impulsionam esses aumentos.

De acordo com os dados do USDA, o Brasil deve exportar 20% da sua produção de carne esse ano, 1% a mais que em 2017.

 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário