Carne bovina no varejo: menor margem do ano
Mercado de carne bovina com preços estáveis em São Paulo e no Paraná na última semana. Em Minas Gerais houve alta de 0,2% e no Rio de Janeiro de 0,7%.
Para conseguir “normalizar” os estoques os varejistas acabam gerando pressão de compra no atacado, o que faz com que as indústrias elevem os preços, embora os açougues e supermercados em alguns estados não tenham conseguido repasse para o consumidor.
A diferença entre o preço pago à indústria e o de venda está em 64,5%, a menor de 2018 e segunda queda consecutiva de margem.
Para conseguir “normalizar” os estoques os varejistas acabam gerando pressão de compra no atacado, o que faz com que as indústrias elevem os preços, embora os açougues e supermercados em alguns estados não tenham conseguido repasse para o consumidor.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações