Preço da carne bovina caiu no varejo, mas margem se mantém elevada

Publicado em 13/03/2018 07:31

No varejo, ao contrário do que ocorreu no atacado, os preços da carne bovina caíram.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, a desvalorização na última semana foi de 0,9%, no Paraná de 0,3% e de 0,3% no Rio de Janeiro. A única alta de preços registrada foi em Minas Gerais, de 0,3%.

O recuo nas cotações permitiu aos varejistas melhorar o escoamento, o que favoreceu a reposição dos estoques.

A margem dos açougues e supermercados paulistas segue nos maiores patamares do ano, 69,0% e cinco pontos percentuais acima do registrado nesta época em 2017, o que dá liberdade para reduzir os preços.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário