Preço da carne bovina sobe, mas margem do varejo cai
No varejo, houve alta de preços para a carne bovina em todos os estados pesquisados pela Scot Consultoria.
Em São Paulo a valorização foi de 0,4%, de 0,1% em Minas Gerais e de 0,3% no Rio de Janeiro. A maior alta foi registrada no Paraná, de 1,5%.
Apesar das altas, os seguidos reajustes de preços impostos pelos frigoríficos estreitaram as margens dos varejistas para o menor patamar de 2017.
A diferença média entre o preço de venda e o de compra está em 58,3%.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações