Aumentam exportações de carne de MT

Publicado em 18/04/2017 16:11

Uma boa notícia para os pecuaristas de Mato Grosso. Um levantamento feito pelo  Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária aponta que  Mato Grosso exportou 27,3 mil Toneladas Equivalente Carcaça (TEC), ou seja, o volume escoado gerou US$ 88,95 milhões, valor 8,47% maior que em março de 2016, e que revela o maior resultado desde novembro de 2015. 

Segundo o Imea, tal desfecho vai contra as expectativas firmadas após o dia 17 de março (deflagração da operação Carne Fraca), quando diversos países anunciaram suspensões contra a carne brasileira e desta forma esperava-se uma diminuição no ritmo dos envios para fora do país. 

>> Leia notícia na íntegra em Mato Grosso Econômico.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Mato Grosso Economico

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário