Carne bovina ganha competitividade frente à carne de frango
Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango está em 2,52. Ou seja, com um quilo da proteína bovina é possível adquirir 2,52 quilos da carcaça de frango no atacado.
Em relação a março do ano passado, esta relação está 4,3% menor, o que quer dizer que a carne bovina ganhou competitividade frente à carne de frango.
Já em relação a fevereiro, esta relação está 1,8% menor, resultado da alta de 0,6% para a carne bovina e de 2,5% para a carcaça de frango.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações