Paraguai busca abrir mais mercados para exportar carne a Hong Kong
No Paraguai, uma delegação composta por autoridades do Serviço Nacional de Qualidade e Saúde Animal (Senacsa) e membros da Câmara Paraguaia de Carnes partiu com destino a Hong Kong para negociar com autoridades locais a exportação de carne para o país asiático.
A missão técnica é encabeçada pelos doutores Primo Ricardo Feltes e Arnaldo Bavera, do Senacsa, acompanhados de Juan Carlos Petengill e Felipe Azarias, dos frigoríficos Guaraní e JBS, respectivamente.
Em Hong Kong, a delegação público-privada deve se reunir com técnicos do Serviço Veterinário oficial do país asíatico, além de membros do setor privado, com a intenção de realizar negociações para a abrir o mercado para a carne paraguaia.
No Paraguai, o setor de carnes passa por um bom momento, com um aumento histórico de 9,4% nas exportações no mês de janeiro, em relação a janeiro de 2016, totalizando mais de 21 mil toneladas exportadas.
Tradução: Izadora Pimenta
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações