Preços da carne bovina sobem pouco no varejo, mas de forma constante
Os varejistas, gradualmente, têm melhorado suas margens. Embora não haja indícios de aumento nas vendas de carne bovina, tanto que os reajustes semanais têm sido pequenos, menores que 1,0%. Os reajustes, porém ,têm sido constantes.
Um estoque mais ajustado à demanda, provavelmente, é o que tem dado condição a este comportamento. Esta hipótese ganha força quando olhamos os preços no atacado em queda, indicando que não há grande volume de compras.
No acumulado dos últimos sete dias, houve alta de 0,4% nos preços da carne bovina no varejo em São Paulo, de 0,5% no Paraná, estabilidade em Minas Gerais e queda de 0,3% no Rio de Janeiro.
A margem dos açougues e supermercados paulistas está em 59,4%, crescendo há cinco semanas seguidas.
0 comentário

Campo Futuro faz levantamento de custos de produção da silvicultura, avicultura, suinocultura, grãos e aquicultura

Gripe Aviária em granja comercial no RS pode impactar ritmo das exportações de frango e interferir no preço das demais carnes

Marfrig vai incorporar BRF, formando MBRF, com receita de R$152 bi

Pecuária lidera exportações do agro catarinense em 2024, com destaque para carne de frango e suína

Setor de proteínas animais do Brasil vê como positivo o acordo entre EUA e China, trazendo estabilidade temporária

Tilápia/Cepea: Preços sobem em abril, mas oferta elevada limita aumento