Exportações de carne bovina in natura aumentaram em maio
Em maio, até a segunda semana, as exportações brasileiras de carne bovina in natura somaram 45,90 mil toneladas, uma média diária de 4,60 mil toneladas, de acordo com o Ministério da Indústria, Comércio e Serviços.
Na comparação com abril último, o volume embarcado diariamente em maio aumentou 5,9%. Em relação ao mesmo período do ano passado, o acréscimo foi de 8,1%.
Caso o ritmo se mantenha até o final do mês, é possível que os embarques cheguem a 142,60 mil toneladas.
O faturamento em maio (duas primeiras semanas) foi de US$176,40 milhões, uma média diária de US$17,60 milhões. Este valor é 3,9% maior quando comparado com o mês anterior.
0 comentário

Carne bovina: Abertura de mercado no Marrocos

Julio Ramos, ex-secretário do Mapa, deve assumir diretoria na Abiec

Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal atinge a marca de mais de 100 mil solicitações

Brasil vai exportar carne bovina para o Vietnã após acordo firmado no país asiático

Ministros e presidente da ABIEC falam sobre exportações para o Japão após reunião com presidente Lula

Alemanha diz que Reino Unido retirou embargo de importação imposta após caso de febre aftosa na Alemanha