Brasil exporta 25,80 mil toneladas de carne bovina in natura até a segunda semana de abril
De acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em abril, até a segunda semana, as exportações brasileiras de carne bovina in natura totalizaram 25,80 mil toneladas, uma média diária de 4,30 mil toneladas.
Na comparação com março deste ano, o volume médio embarcado por dia apresentou queda de 14,6%.
Já em relação ao mesmo período do ano passado o aumento foi de 3,3%.
Os embarques da carne bovina in natura vêm colaborando com o controle dos estoques devido ao baixo escoamento interno.
0 comentário
Proposta define regras para rotulagem da carne bovina
Exportações totais de carne bovina desaceleram em junho e receita cai 11%
Exportação catarinense de carnes cresce no primeiro semestre do ano e alcança segundo melhor resultado da série histórica
ABPA: proteína animal na cesta básica isente; vitória da segurança alimentar
Carnes na cesta básica não compromete a alíquota padrão do IVA, diz ABRAS
Abertura de mercado no Chile para vísceras comestíveis