Brasil exporta 25,80 mil toneladas de carne bovina in natura até a segunda semana de abril
De acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em abril, até a segunda semana, as exportações brasileiras de carne bovina in natura totalizaram 25,80 mil toneladas, uma média diária de 4,30 mil toneladas.
Na comparação com março deste ano, o volume médio embarcado por dia apresentou queda de 14,6%.
Já em relação ao mesmo período do ano passado o aumento foi de 3,3%.
Os embarques da carne bovina in natura vêm colaborando com o controle dos estoques devido ao baixo escoamento interno.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações