Lobby de produtores dos EUA pode adiar abertura do mercado de carne
SÃO PAULO - O presidente da Minerva Foods, Fernando Galletti de Queiroz, disse hoje que o lobby dos produtores americanos pode fazer com que a abertura do mercado de carne bovina in natura dos EUA ao produto brasileiro demore mais do que o inicialmente esperado.
Leia a matéria na íntegra no site Valor Econômico: www.valor.com.br/agro/4166140/lobby-de-produtores-dos-eua-pode-adiar-abertura-do-mercado-de-carne
0 comentário
China e preços mais baixos de grãos impulsionam perspectivas de exportação de carne bovina e de frango do Brasil
Após 2024 com carne bovina ganhando espaço, 2025 deve ser de retomada da carne de frango e suína
Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE