Lobby de produtores dos EUA pode adiar abertura do mercado de carne
SÃO PAULO - O presidente da Minerva Foods, Fernando Galletti de Queiroz, disse hoje que o lobby dos produtores americanos pode fazer com que a abertura do mercado de carne bovina in natura dos EUA ao produto brasileiro demore mais do que o inicialmente esperado.
Leia a matéria na íntegra no site Valor Econômico: www.valor.com.br/agro/4166140/lobby-de-produtores-dos-eua-pode-adiar-abertura-do-mercado-de-carne
0 comentário

Campo Futuro faz levantamento de custos de produção da silvicultura, avicultura, suinocultura, grãos e aquicultura

Gripe Aviária em granja comercial no RS pode impactar ritmo das exportações de frango e interferir no preço das demais carnes

Marfrig vai incorporar BRF, formando MBRF, com receita de R$152 bi

Pecuária lidera exportações do agro catarinense em 2024, com destaque para carne de frango e suína

Setor de proteínas animais do Brasil vê como positivo o acordo entre EUA e China, trazendo estabilidade temporária

Tilápia/Cepea: Preços sobem em abril, mas oferta elevada limita aumento