Venda de peru aumenta com a chegada do natal; produto está custando R$ 70 em média
Em dezembro, mês das festas natalinas, a procura por carne de peru aumenta. A busca é para a ceia em família, assim como o pernil suíno. Só no Brasil são produzidas mais de 337 mil toneladas de carne de peru anualmente, porém mais de 90% são exportadas para o exterior, pois seu consumo se baseia especialmente na época do natal.
Leia a íntegra no AgroOlhar
0 comentário
Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
Tyson Foods fechará frigorífico de carne bovina no Kansas, cortando mais de 800 empregos
China levanta restrições comerciais finais sobre processadores de carne australianos