Produção de carne precisará mais do que dobrar até 2050
O crescimento previsto para a população mundial, que deve chegar a 9,2 bilhões de habitantes até 2050, representará uma oportunidade para o produtor de carne. Com renda maior, a população incluirá na sua dieta cada vez mais proteína.
Para atender a demanda, será necessário mais do que dobrar a produção de carne (frango, suína e bovina) em um período de 40 anos, de 268,42 milhões de toneladas para 589, 83 milhões. É o que aponta estudo apresentado pelo economista-chefe da Federação da Agricultura (Farsul), Antônio da Luz, durante o seminário De Onde Virão os Terneiros?, em São Luiz Gonzaga, nas Missões.
Leia a íntegra no Zero Hora
0 comentário

Santa Catarina exporta 328,6 mil toneladas de carnes no primeiro bimestre de 2025 e bate recorde histórico

Posicionamento Frisa sobre a suspensão temporária de exportações para China

Marfrig tem salto no lucro do 4º tri para R$2,579 bi

Lucro da BRF sobe 15% no 4º tri e tem recorde em 2024

Após Gulfood 2025, exportadores projetam mais de US$ 500 milhões em exportações

Pecuária é destaque no agronegócio catarinense em 2024