Bolsa de NY volta do feriado com futuros do café arábica valorizados
A Bolsa de Nova York (ICE Future US) volta do feriado de segunda-feira registrando flutuações altistas para os preços futuros do café tipo arábica, que operavam em campo positivo por volta das 09h10 (horário de Brasília).
O vencimento julho/22 era cotado à 232,25 cents/lbp com valorização de 460 pontos, o setembro/22 valia 231,45 cents/lbp com alta de 415 pontos, o dezembro/22 era negociado por 229,90 cents/lbp com elevação de 365 pontos e o março/23 tinha valor de 227,95 cents/lbp com ganho de 335 pontos.
Na última sexta-feira, os futuros do café arábica tinham se movimentado no campo positivo antes da parada para o feriado, enquanto aguardavam que novos dados de estoques, logísticas e colheita chegassem para o setor.
Já a Bolsa de Londres, que na segunda-feira terminou o pregão contabilizando pequenos recuos para os preços futuros do café tipo conilon, abriu os trabalhos desta terça-feira operando em campo positivo por volta das 09h14 (horário de Brasília).
O vencimento julho/22 foi cotado à US$ 2.085 por tonelada com valorização de 21 dólares por tonelada, o setembro/22 valeu US$ 2.097 por tonelada com ganho de 19 dólares por tonelada, o novembro/22 foi negociado por US$ 2.087 por tonelada com alta de 18 dólares por tonelada e o janeiro/23 teve valor de US$ 2.067 por tonelada com elevação de 14 dólares por tonelada.
Relembre como fechou o mercado na última segunda-feira:
+ Café conilon encerra a 2ªfeira acumulando pequenos recuos na Bolsa de Londres
0 comentário
Com a presença de toda a cadeia produtiva, Semana Internacional do Café discute sobre os avanços e desafios da cafeicultura global
Em ano desafiador para a cafeicultura, preços firmes e consumo aquecido abrem oportunidades para o setor
Mercado cafeeiro trabalha com preços mistos no início da tarde desta 5ª feira (21)
Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia
Café Produtor de Água: em visita à Cooabriel, presidente do CNC anuncia implantação do projeto no ES
Sustentabilidade, tecnologia e tendências de consumo são destaques no primeiro dia da Semana Internacional do Café