Coocafé lança manual para cooperados em meio a pandemia
O manual de instruções, como o próprio nome diz serve para instruir, orientar e / ou facilitar a compreensão de quem faz o uso. Diante do cenário mundial que estamos vivenciando devido a pandemia do Coronavírus (COVID-19), é de extrema importância que a cooperativa realize esse trabalho com o objetivo de contribuir ainda mais com a segurança de seus associados e trabalhadores rurais, de uma forma geral. A Coocafé lança hoje (20/04), o Manual de Boas práticas para a colheita do café. O material foi elaborado pela equipe técnica da cooperativa, com avaliação e validação do comitê interno que tem acompanhado toda a situação.
Em conversa com assessoria de comunicação da cooperativa, o Diretor de Produção e Comercialização da Coocafé, Pedro Araújo, destaca a relevância desse material ser estudado e aplicado nas propriedade. O diretor fala ainda sobre a importância da Campanha Coopere de Casa Coocafé: “É necessário que cada um faça sua parte para que possamos estar com a saúde íntegra durante essa safra. Vamos trabalhar juntos, cooperar juntos. Coopere de casa lendo essa cartilha com a família, com os companheiros de trabalho.”
0 comentário
Na era da comunicação em alta velocidade, produtor precisa adotar estratégia inteligente para aproveitar bom momento para os preços do café
Café termina semana com recuperação e monitorando safra brasileira
StoneX reduz previsão de safra de café 24/25 do Brasil, mas vê alta anual
Café: Ajustando preços, mercado volta a subir nesta 6ª feira
Café: Sem novidades nos fundamentos, NY e Londres têm leves baixas
Café abre agosto pressionado pela safra brasileira, apesar da preocupação do setor