Café: Colheita na área da Cooxupé chega a 98,69% até o dia 06/09
A colheita de café dos cooperados da Cooxupé (Cooperativa dos Cafeicultores de Guaxupé) chegou em 98,69% até 06 de setembro. Os trabalhos estão mais avançados que nos últimos anos.
Em uma semana, a colheita avançou pouco menos de 1 ponto percentual. As atividades estão mais aceleradas do que no ano anterior, quando 95,64% da área havia sido colhida e também do que em 2017 (98,28%).
Regionalmente, o Cerrado Mineiro tem maior área colhida, com 98,98%, seguida por Sul de Minas Gerais (98,69%) e São Paulo (97,32%). A Cooxupé estima produção de 7,6 milhões de sacas de seus associados neste ano.
0 comentário
Com a presença de toda a cadeia produtiva, Semana Internacional do Café discute sobre os avanços e desafios da cafeicultura global
Em ano desafiador para a cafeicultura, preços firmes e consumo aquecido abrem oportunidades para o setor
Mercado cafeeiro trabalha com preços mistos no início da tarde desta 5ª feira (21)
Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia
Café Produtor de Água: em visita à Cooabriel, presidente do CNC anuncia implantação do projeto no ES
Sustentabilidade, tecnologia e tendências de consumo são destaques no primeiro dia da Semana Internacional do Café