Café: Colheita na área da Cooxupé chega a 98,69% até o dia 06/09
A colheita de café dos cooperados da Cooxupé (Cooperativa dos Cafeicultores de Guaxupé) chegou em 98,69% até 06 de setembro. Os trabalhos estão mais avançados que nos últimos anos.
Em uma semana, a colheita avançou pouco menos de 1 ponto percentual. As atividades estão mais aceleradas do que no ano anterior, quando 95,64% da área havia sido colhida e também do que em 2017 (98,28%).
Regionalmente, o Cerrado Mineiro tem maior área colhida, com 98,98%, seguida por Sul de Minas Gerais (98,69%) e São Paulo (97,32%). A Cooxupé estima produção de 7,6 milhões de sacas de seus associados neste ano.
0 comentário

Café em Prosa #212 - Barista se destaca e ganha o Desafio Koar Andradas/MG com o melhor método de preparo de café coado

Mapa divulga lista de marcas e lotes de café torrado impróprios para consumo

Colômbia prevê alta de 17,5% na safra de café 2024/25

Preços do café seguiam em queda moderadas nas bolsas internacionais na manhã desta 6ª feira (23)

Espírito Santo inicia colheita da safra 2025 de café arábica

Nestlé vai investir mais R$500 mi em negócios Nescafé no Brasil até 2028