Colheita da safra 2019 se aproxima do fim na área da Cooxupé com 97,80% da área
A colheita de café dos cooperados da Cooxupé (Cooperativa dos Cafeicultores de Guaxupé) atingiu 97,80% até o dia 30 de agosto, segundo divulgação da cooperativa. Os trabalhos estão mais avançados que nos últimos anos.
Em uma semana, os trabalhos no campo avançaram pouco mais de 1,5 ponto percentual. As atividades estão mais aceleradas do que no ano anterior, quando 91,84% da área havia sido colhida e também do que em 2017 (96,96%).
Regionalmente, o Cerrado Mineiro tem maior área colhida, com 98,19%, seguida por Sul de Minas Gerais (97,96%) e São Paulo (94,30%). A Cooxupé estima produção de 7,6 milhões de sacas de seus associados neste ano.
0 comentário

Chuvas abaixo do esperado pressionam os preços do café que encerram sessão desta 2ª feira (19) com ganhos de mais de 2%

Exportações de café não torrado e torrado mantém estabilidade até a 3ª semana de maio/25

Café: Volatilidade dos preços permanece a curto prazo e foco na safra/26 deve trazer estabilidade ao mercado no 2º semestre

USDA projeta safra de café menor na Colômbia em 2025/26

Preços do café avançam com ganhos de mais de 2% nas bolsas internacionais no início da tarde desta 2ª feira (19)

Cecafé manifesta preocupação com eventual restrição de interessados no leilão Tecon Santos 10 ao TCU