USDA: safra de café da Colômbia em 2018/19 deve aumentar 3,6%

Publicado em 04/12/2018 13:44

A produção de café da Colômbia deve aumentar cerca de 3,6% (500 mil de sacas de 60 kg), para 14,3 milhões de sacas na safra 2018/19 (outubro a setembro), favorecida pelas melhores condições climáticas nas áreas produtoras. A avaliação é do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), que destacou também o programa de replantio dos cafeicultores da Colômbia, além de programas financiados pelo governo para incentivar a cafeicultura doméstica.

Leia a notícia na íntegra no site IstoÉ com informações do Estadão Conteúdo

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
IstoÉ

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário