Cafeicultor aposta em conilon de qualidade produzido em terras altas no ES

Publicado em 10/09/2018 11:03

Um caminho de luta, mas de conquistas. É assim que Giovanio Sering, cafeicultor de Alto Santa Joana, em Itarana, leva a vida na roça: incentivando e acreditando na produção de um café conilon especial.

A família Sering tem experiência com café. Giovanio, quando novo, já ajudava o pai na roça. Mas a tradição era de café arábica. A comunidade de Alto Santa Joana, em Itarana, fica em um local alto. O que, normalmente, é associado ao plantio de café arábica.

Leia a notícia na íntegra no site G1

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
G1

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário