Produção de café do Peru deve crescer 5% para 4,3 mi de sacas, diz USDA

Publicado em 17/05/2018 17:08

A produção de café do Peru na safra 2018/2019 (abril a março) está estimada em 4,3 milhões de sacas de 60 kg, representando aumento 5% em relação ao período anterior. As informações fazem parte de relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Segundo o órgão norte-americano, a produção de café do Peru recupera-se de um surto de ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) que afetou 50% da colheita na safra 2013/2014.

Leia a notícia na íntegra no site IstoÉ com informações do Estadão Conteúdo

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
IstoÉ

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário