Incaper lança variedade de café mais resistente à seca no ES

Publicado em 16/11/2017 08:35

O Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) vai lançar uma variedade de café conilon mais resistente à seca no Espírito Santo, nesta sexta-feira (17). O lançamento acontece nesta sexta-feira (17), na Fazenda Experimental de Marilândia, no Norte do estado.

O objetivo é aumentar a produção e melhorar o café produzido no estado. O pesquisador do Incaper, Romário Gava Ferrão, explicou que foram 30 anos de pesquisa para chegar a esse resultado.

Leia a notícia na íntegra no site G1

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
G1

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário