Irmãos investem na produção de café conilon em cápsulas em São Domingos do Norte (ES)

Publicado em 04/09/2017 12:30

Na região mais alta de São Domingos do Norte, na região Noroeste do Espírito Santo, fica a fazenda da família Venturim, com mais de 310 mil pés de café conilon. Lá, os irmãos Isac e Lucas investem na produção e comercialização do produto em cápsulas, para uso em máquinas de expresso.

De acordo com o produtor rural Isac Venturim, a produção deste ano chegou a 2.600 sacas. Ele disse, ainda, que diferente de outros produtores que colhem o café na lavoura e vendem para o dono do armazém, ele e o irmão decidiram inovar e criar a própria empresa. Mas, para isso tiveram que investir em qualidade.

Leia a notícia na íntegra no site G1

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
G1

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário