Cafeicultura capixaba atrai produtores africanos ao ES

Publicado em 09/08/2016 09:24

Uma comitiva do continente africano chegou ao Espírito Santo nesta semana para conhecer a cafeicultura capixaba. O objetivo é mostrar a eficácia das tecnologias aplicadas na qualidade de produção de café. Os participantes foram recepcionados por técnicos do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper).

O Espírito Santo é o 2º maior produtor brasileiro de café, responsável por 22% da produção brasileira. Atualmente, a cafeicultura ocupa 435 mil hectares de terra no estado.

Em visita técnica a um propriedade rural no município de Fundão, o africano Normam Mutecanga afirmou que conhecer outra realidade de produção de café é enriquecedor.

Leia a notícia na íntegra no site CaféPoint.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
CaféPoint

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário