ALERTA IAPAR - possibilidade de formação de geadas com potencial de danos ao café no Paraná

Publicado em 09/06/2016 17:57
Na madrugada de domingo (12) existe a possibilidade de formação de geadas com potencial de causar danos às lavouras de café. Essa informação será confirmada nesta sexta-feira (10). Os produtores devem manter-se mobilizados e atentos

A massa de ar polar segue presente no Paraná provocando forte resfriamento na região cafeeira, com condições para formação de geadas de intensidade fraca à moderada.

Recomenda-se manter o chegamento de terra junto aos troncos dos cafeeiros, de 6 meses a 2 anos, para evitar possíveis danos de geada de canela. Recomenda-se também proteção dos viveiros.

Na madrugada de domingo (12) existe a possibilidade de formação de geadas com potencial de causar danos às lavouras de café. Essa informação será confirmada nesta sexta-feira (10).

Leia a reportagem completa no Revista Cafeicultura

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Revista Cafeicultura

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário