Produção de café colombiano cresce 13% em abril
A Colômbia registrou em abril uma colheita de 1,43 milhão de sacas de 60 quilos, 13% a mais que as 924 mil sacas produzidas em abril de 2015.
O volume é resultado dos programas de renovação dos cafezais, mas os estragos causados pelo fenômeno climático El Niño são evidentes, o que refletiu na redução das exportações de café especial.
Entre janeiro e abril desse ano, a Colômbia produziu 4,2 milhões de sacas, 10% a mais que as 3,8 milhões de sacas produzidas entre janeiro e abril de 2015.
Leia a notícia na íntegra no site CaféPoint.
0 comentário
Corrida para comprovar origem: Indonésia abre protocolo para 54 indicações geográficas de café
Café: Pressionado pela oferta, Nova York e Londres recuam mais de 2%
Atento com a safra brasileira, café amplia baixas e NY opera abaixo de 235 cents/lbp
Café/Cepea: Em reta final de colheita, grãos miúdos preocupam
Números do Brasil voltam ao radar e apesar da dúvida no rendimento, café volta a cair
Café: Com safra de Brasil andando bem, preços voltam a recuar