Especialistas ratificam aumento do consumo de café na Colômbia
Especialistas em café ratificaram que a Colômbia mantém o aumento do consumo de café, situação que se registra há quatro anos nos mercados internos e que se atribui em grande parte às lojas e locais especializados de preparação e venda de bebidas de café.
A coordenadora geral do programa Toma Café, Ana María Sierra, disse que as novas preparações como o cappuccino, frappuccino e bebidas frias incidiram no aumento do consumo em outros momentos além da manhã, tradicional momento de consumo do café puro nas casas e escritórios.
Leia a matéria na íntegra no site CaféPoint.
0 comentário
Com a presença de toda a cadeia produtiva, Semana Internacional do Café discute sobre os avanços e desafios da cafeicultura global
Em ano desafiador para a cafeicultura, preços firmes e consumo aquecido abrem oportunidades para o setor
Mercado cafeeiro trabalha com preços mistos no início da tarde desta 5ª feira (21)
Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia
Café Produtor de Água: em visita à Cooabriel, presidente do CNC anuncia implantação do projeto no ES
Sustentabilidade, tecnologia e tendências de consumo são destaques no primeiro dia da Semana Internacional do Café